学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2846

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

郑州财经学院2015级“正保奖学金”颁奖典礼圆满成功

2016-09-08 14:10 来源:正保远程教育

  2016年9月5日下午,郑州财经学院正保会计学院2015级“正保奖学金”颁奖典礼在郑州财经学院下沉音乐广场隆重举行。正保远程教育高级副总裁刘温泉、校企合作部市场总监郭彬以及郑州财经学院常务副院长李庆阳、副院长陈静,教务处副处长李三杰,正保会计学院领导孙自强、温毓敏、孟倩倩、卫强、王宇,出席此次颁奖典礼。

  颁奖嘉宾与获奖学生合影

  颁奖典礼由郑州财经学院常务副校长李庆阳致开幕辞,对与正保远程教育进行校企合作的成果及2015级学生所取得的成绩进行了肯定,对合作双方未来进一步加强专业共建、深化教学改革,实现正保会计学院跨越式发展进行了展望。刘温泉代表正保远程教育向学校对正保合作办学项目的支持表示感谢,并鼓励同学们继续努力,获得更好的成绩。

  正保远程教育高级副总裁刘温泉致辞

  为获奖学生颁奖

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 山东财经大学东方学院
  • 广东工贸职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
  • 河南质量工程职业学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询