学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2849

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

山东财经大学东方学院——“正保会计学院”揭牌仪式成功举行

2015-09-09 14:24 来源:中华会计网校

7月15日下午,正保远程教育与山东财经大学东方学院共建“正保会计学院”揭牌仪式成功举行。党委书记宫淑瑰、副院长杨子华、会计学系主任朱德胜,正保远程教育高级副总裁刘温泉、教学服务部副总裁徐建宁、校企合作部总经理武震国出席仪式。

党委书记宫淑瑰代表学校致辞。宫淑瑰指出,为共同致力于建立并发展平等互利、相互协作、相互支持、共同发展的紧密战略合作伙伴关系,充分利用正保远程教育的教育、科技资源和网上教育的优势,在人才培养、师资交流等方面实现信息互通、资源共享,创新人才培养模式,打造专业特色,学校与正保远程教育合作共建“正保会计学院”,双方将在专业共建、真账实训、岗位实习、就业推荐、师资培训、教学信息化、创业实训等方面开展深度合作,双方共同组建专业团队参与办学过程,实现优势与经验互补,协同搭建产学研一体化平台,充分发挥校企合作优势,全面提升会计专业人才培养质量。这将有利于促进学校其他系部的变革创新,从而加快学校整体的进步和发展。

正保远程教育高级副总裁刘温泉先生代表企业致辞。刘温泉表示,校企合作是大势所趋,更是现实社会的需求。实践与理论相结合的全新理念,必然能改变传统教育的模式,帮助高校找到一条适合企业用人要求和学校培养技能人才的新路子。正保会计学院将采用基于互联网的大数据技术和云计算平台,学生可得到优质的名师课程、前沿的教学资源、先进的教学手段、实用的实践技能,以及个性的培养方式。每名学生都可清晰找到每一年的学习目标,获得全方位的支持和保障;每名学生都可根据自己的特点选择不同的发展方向,成为国际化、管理型或精通业务的专业人才。

仪式上,宫淑瑰、武震国分别代表校企双方签订合作协议。宫淑瑰、刘温泉共同为“山东财经大学东方学院正保会计学院”揭牌。

揭牌仪式后,双方就下一步的合作进行了深入的座谈交流。

山东财经大学东方学院——“正保会计学院”揭牌仪式成功举行

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询