学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2846

校企合作平台

首页 > 成功案例 > 正文

正保远程教育与陕西建设技师学院共建“正保装配式建筑特色班”

2017-05-31 14:00 来源:正保远程教育

  2017年5月27日,正保远程教育与陕西建设技师学院隆重举行了“正保装配式建筑特色班”签约揭牌仪式。“正保装配式建筑特色班”是正保为响应国家号召,满足行业对于人才的急切需求,基于自身丰富的建工人才培养经验,整合多年积累的优质教学内容、实习实训等资源,联合院校及装配式企业打造的集基础学习、实践训练和就业推荐一体化人才培养解决方案。

  陕西建设技师学院常务副院长、党委副书记程根虎主持了校企合作订单班签约仪式,程院长表示“正保装配式建筑特色班”将在学生实训、学生就业、教研教改上,真正实现校企融合,优势互补,协同育人,为相关行业、企业培养更优质的技术工人。

正保远程教育与陕西建设技师学院共建“正保装配式建筑特色班”

  签约现场

  正保远程教育季金先生与陕西建设技师学院院长、党委书记岳岚就共建“正保装配式建筑特色班”进行了现场签约。

正保远程教育与陕西建设技师学院共建“正保装配式建筑特色班”

  签约仪式

  正保远程教育季金先生与陕西技师学院常务副院长、党委副书记程根虎为“装配式建筑人才培养基地”揭牌。

正保远程教育与陕西建设技师学院共建“正保装配式建筑特色班”

  成功揭牌

  “正保装配式建筑特色班”以培养具有高素养适用型、技能型装配式建筑专门人才为目标,通过系统整体设计、先进技术支撑、网络化运行、持续更新的方式,创新校企合作体制机制,深化人才培养模式改革,建设成代表区域水平、开放共享、持续发展,具有现代特色的标志性的装配式建筑专业,为装配式建筑专业人才培养、培训及自主成长提供完善的整体解决方案,带动院校其他专业人才培养模式和教育教学改革,提升整体人才培养质量和社会服务能力。

  随后在陕西建设技师学院讲解员带领下,学院向企业集中展示了学院办学成果、师生实训及作品、实习教学场所及示范校建设成果。

正保远程教育与陕西建设技师学院共建“正保装配式建筑特色班”

  参观实训室

  我们相信随着正保远程教育与陕西建设技师学院的携手融合,学生们将享受到更前沿更智慧的学习资源和内容,陕西建设技师学院将为陕西乃至全国培养更多优秀的应用型人才,桃李满天下。

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
  • 河南质量工程职业学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询