学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2846

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

正保与德州科技职业学院共建装配式人才培养基地揭牌仪式成功举行

2017-05-24 18:49 来源:正保远程教育

  2017年5月24日上午,在德州科技职业学院青岛校区正保远程教育与德州科技职业学院就共同建立装配式人才培养基地举行了签约揭牌仪式。

  自2017年开始,双方就共同兴建装配式建筑人才特色专业,服务山东区域经济发展,积极响应国务院办公厅《关于大力发展装配式建筑的指导意见》,为社会培养更多的符合时代发展的应用型人才。

  德州科技职业学院建筑工程系李炳军主任主持了本次签约仪式,焦光利副院长做了欢迎致辞,并向与会领导嘉宾介绍了德州科技职业学院的成功办学经历和美好发展未来。德州科技职业学院始建于1988年,经山东省政府批准、国家教育部备案,在国办省部级重点学校—德州机电工程学校基础上发展成为具有高等学历统招资格的综合性院校。

  正保远程教育王建梅女士代表正保发言,王总表示正保发展17年来,在职业教育领域取得了辉煌的成绩,值此国家大力倡导校企融合、协同育人的大趋势下,正保依托雄厚卓越的教育内容生产能力、雄厚的师资积累和强大的软硬件研发能力,将积极参与到职业教育改革升级中去,与高校一起协同提升职业教育的水平和能力,为社会发展和产业升级培养更好的人才。

  王建梅女士与德州科技职业学院王院长为装配式建筑人才培养基地成功揭牌,于此同时,校企双方就如何共建特色专业、人才培养方案制定等进行了方案讨论。最后,校企双方进行了合影留念,揭牌仪式成功举行!

  精彩图片回顾:

正保远程教育与德州科技职业学院共建装配式人才培养基地揭牌仪式成功举行

  会议现场

正保远程教育与德州科技职业学院共建装配式人才培养基地揭牌仪式成功举行

  签约仪式

正保远程教育与德州科技职业学院共建装配式人才培养基地揭牌仪式成功举行

  成功揭牌

  合影留念

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
  • 河南质量工程职业学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询