学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2846

校企合作平台

首页 > 新闻动态 > 正文

“会计从业证书考试政策解读”专题讲座

2017-04-25 08:41 来源:正保远程教育

2016年下半年,会计从业考证政策发生变化,考or不考?学生该如何学习?一直是学校领导、老师、学生共同关注的事情,也是学生感觉很头疼的事情。

2017年4月21日,阳光明媚,春暖花开,中华会计网校金牌名师赵玉宝老师受邀来到郑州财经学院,为广大学生开展“会计从业证书考试政策解读”专题讲座。郑州财经学院正保会计学院2016级500多名正保会计班学生齐聚一堂,对赵老师的到来表示热烈地欢迎。

 “会计从业证书考试政策解读”专题讲座

活动现场

赵玉宝老师结合目前会计行业的重大改革,从会计从业资格证取消的原因分析、会计法修订的背景解读以及紧密围绕会计专业学生未来的职业目标等模块分析了证书取消以后的目标与定位。随后,赵玉宝老师又着重分析初级会计师考试的模式、考试改革的要点,并结合郑州财经学院学生的具体情况介绍一系列行之有效的学习方法。

 “会计从业证书考试政策解读”专题讲座

赵玉宝老师

此次活动由正保会计学院副院长卫强主持,郑州财经学院作为河南地区首家与正保远程教育合作共建的“正保会计学院”,经过两年的发展,已经逐渐形成集本科,高职教育,CMA,CPA方向班等多种层次、形式的校企合作特色化育人标准。

 “会计从业证书考试政策解读”专题讲座

卫强副院长

在同学们依依不舍的心情下活动结束了,相信通过赵玉宝老师的指导,同学们在之后的学习中不会感到迷茫,对未来更有充满信心!

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
  • 河南质量工程职业学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询