学员代码:密 码: 验证码:
咨询电话:010-82319999转2846

校企合作平台

首页 > 组织活动 > 正文

正保远程教育与山西省财政税务专科学校达成合作

2016-02-17 13:39 来源:正保远程教育

 2016年1月27日山西省财政税务专科学校校长赵丽生、副校长胡中艾、会计学院院长高翠莲、商学院院长王方、继续教育学院院长王俊琪、网络中心工程师赵世安一行6人到正保远程教育进行实地考察,详细了解正保远程教育在智慧教室、网络课程制作、课程录制设备等方面的情况。正保远程教育教学服务部总裁朱俊朴、教学服务部副总裁徐建宁、校企合作部总经理武震国等陪同参观并与山西省财政税务专科学校的各位领导共同对教学改革、融合创新以及继续教育等方面进行了深入的探讨。

山西省财政税务专科学校赵丽生校长一行参观正保远程教育
山西省财政税务专科学校赵丽生校长一行参观正保远程教育

双方召开了“校企合作恳谈会”,首先由教学服务部副总裁徐建宁对校企合作项目进行简要介绍,并对正保远程教育的相关教育资源进行详细展示。让学生入学第一堂课就能够了解所有课程的内涵关联性,并了解职业发展的方向。让抽象的课程具体化、操作的课程实物化、流程性的课程直观化,让课程的讲述更具系统性。赵校长表示,通过校企合作能够让更多的优质教学资源得以充分利用,使学校整体课程规划得以完善,使教师减轻压力的同时又能提高教学质量。高院长对教学实施方面提出了很多建设性意见和具有可操作性的方案。

 校企合作恳谈会
校企合作恳谈会

通过校企合作恳谈会,双方探讨了当前“互联网+”教育的前沿理念与运作模式,为学校进一步开发精品公开课,建设优质教学资源库提供了先进的思路与方法。赵校长希望依托院校的师资资源和社会资源,与正保企业资源和技术资源等进行强强联合,通过成立的会计教育专家指导委员会落实相应的工作并形成真正的成果面向院校推广。

会后,山西省财政税务专科学校校长赵丽生和正保远程教育校企合作部总经理武震国代表双方签署了校企合作项目“战略合作协议”,为今后更深入、更全面、更持久的合作打下坚实的基础。

校企合作签约仪式
校企合作签约仪式

项目介绍

创建“学历教育+职业教育+网络教育”的新型校企合作模式

成功案例
  目前,全国范围内已有郑州财经学院、山东财经大学东方学院、河南机电职业技术学院、燕京理工学院、包头轻工职业技术学院、广东青年职业学院等众多院校成功地开展了校企合作项目。
合作院校
  • 中央财经大学
  • 云南工商学院
  • 郑州财经学院
  • 辽宁经济管理干部学院
  • 武汉商学院
  • 武汉学院
  • 广西电力职业技术学院
  • 江苏财经职业技术学院
  • 台州科技职业学院
  • 楚雄师范学院
  • 河南质量工程职业学院
24小时咨询电话010-82318888
在线
咨询